Venez partager un moment convivial et gourmand autour de la confection de votre propre bûche de Noël.
Au programme :
Mousse
Insert
Biscuit
Croustillant
Décoration
Chaque participant repart avec sa création, prête à éblouir famille et amis, et surtout avec de beaux souvenirs et de nouvelles techniques de pâtisserie à reproduire chez soi.
florian
Né dans une ferme du Gers, j’ai grandi entre les parfums de croustade, de crème pâtissière et de cuisine du terroir. Après des études au lycée hôtelier de Morlaàs, j’ai perfectionné mon savoir-faire auprès de grands chefs, dont Franck Marquez et Marie Sagardia à la chocolaterie Henriet, puis au Café de Paris et à l’Hôtel du Palais à Biarritz.
Mon parcours m’a ensuite mené à Paris, aux côtés de Cheffe Nina Métayer, élue Meilleure Pâtissière Mondiale en 2023 et 2024, qui m’a transmis exigence, créativité et passion.
Aujourd’hui, je partage cette expérience à travers L’Atelier de la Moustache Dorée, à Bayonne — une aventure gourmande mêlant tradition et modernité.