CAFÉ - RESTO
Un restaurant family friendly ouvert à tous…
Dans un cadre naturel, à proximité immédiate de la forêt, le café-resto du BERCAIL vous accueille pour toutes les occasions : déjeuners familiaux, verres entre amis, repas professionnels, évènements festifs, … dans une ambiance « comme à la maison ».
DES plats BIO, locaux, de saison
Nos équipes s’engagent au quotidien pour vous proposer des plats BIO, locaux, de saison, dont certains ingrédients sont directement issus de notre potager, et le tout fait maison.
Une cuisine savoureuse, saine et conviviale, soigneusement préparée par notre Chef Nicolas Pedevilla. Les enfants pourront se régaler autour de menus spécialement dédiés.
Dans un environnement unique et convivial
Ici, c’est au comptoir que se fait la commande pour ensuite déguster votre plat / pâtisserie autour d’une boisson locale en intérieur ou sur notre terrasse extérieure de 300m² à l’ombre des platanes.
Et pour le plus grand bonheur des petits (et des grands ;-)), plusieurs espaces de jeux sont aménagés pour qu’ils puissent s’amuser en toute sécurité.
Sans oublier notre super boulodrome prêt à accueillir de grandes parties de pétanque intergénérationnelles.
Pour une pause déjeuner rapide, pensez à notre offre à emporter !
2 salles de jeux dédiées aux enfants…
Petits dej'
- Sucré ou salé
- Des formules adaptées à toutes les envies
Déjeuners
- Une carte de saison valorisant les produits locaux
- Un plat du jour
- Des plats et portions adaptés aux enfants
Brunch
- Sélection de produits du terroir basque issue principalement de l’agriculture biologique
- 100% fait maison
Boissons
- Des cafés de spécialités biologiques et équitables
- Des boissons locales et artisanales
- Des jus de fruits frais maison
- Une carte de cocktails signatures, pour accompagner tous les moments de la journée
Pause sucrée
- Des douceurs et pâtisseries maison servies tout au long de la journée pour petits et grands gourmands
LES HoRAIRES
CUISINE
Mardi au samedi de 11h30 à 14h00
CAFÉ / BAR
Mardi au samedi de 09h15 à 17h30
BRUNCH
Selon programmation du moment
APERO / TAPAS
Selon programmation du moment
NOS ENGagEMENTS
Une carte responsable
- 100 % maison
- 30 % végétarienne
- 1 plat végane par jour
CÔTÉ BAR
- Boissons chaudes biologiques et équitables
- Boissons froides locales et artisanales
DANS NOS ASSIETTES
- Herbes et aromates cultivés dans notre potager
- Viandes locales (sauf spécialités régionales)
- Confitures locales et artisanales
- Œufs locaux et élevés en plein air
- Fromages français locaux (sauf spécialités régionales)
- Epicerie sèche en grande partie équitable ou Bio
- Fruits et légumes français et majoritairement locaux
- Produits issus du terroir basque valorisant le savoir-faire local
VALORISATION DES DÉCHETS
- Doggy bags pour vos restes
- Transformation des restes en compost
- Déchets organiques et épluchures données à nos poules
- Recyclage des huiles usagées
HYGIÈNE RESPONSABLE
- Produits d’entretien éco-responsables et éco-conçus